Отзывы на сервисную работу и продукцию компании МВТ
правила создания отзывов

Tatu 5 Corsican Blue

Отзыв уже писала. Коротко- отлично!

- Елена, Москва, вчера, 14:00


Jahi Sport Neutral Persian Rose

Добрый день! Заказ доставлен точно в указанное время. Обувь Вашей фирмы покупаю первый раз. Порекомендовал врач для реабилитации после операций по эндопротезированию тазобедренных суставов. Очень довольна покупкой, так как я даже не догадывалась, что кроссовки могут являться моим "личным тренером". Действительно, большую часть тренировки мышц они выполняют за меня!!! Крайне неожиданный эффект. Четно признаюсь, не верила, пока сама не попробовала. Огромное Вам спасибо за такое чудесное "изобретение"!!! Теперь рекомендую всем своим знакомым.

- ЕЛЕНА ИЛЬИНИЧНА, Пермский край, вчера, 10:00


Flua White Men

Потрясающие тапки для работы! Качество на высоте,удобные,продуманные и уже выбираю на сайте новые модели обуви МВТ на каждый день. Спасибо за то,что вы есть.

- Mihail Aleksandrovich, Москва, вчера, 07:58


Jambo 7 Denim

Люблю MBTэшки, без обуви этой фирмы не знаю как бы проходила беременность. И эта модель , конечно, самая стильная из всей имеющейся у меня, но и самая неудобная. Очень давит шов на мизинец. может быть это у меня только так, но факт остаётся фактом. Побольше бы стильных моделей, но удобных

- Лариса , Москва, вчера, 01:08


GT 17 Gray Peach

Модель в первую очередь привлекла дизайном, который в ортопедической обуви обычно средний. Выбирала между Speed 16 W и GT 17, у которых коррекция больше. На них и остановилась, ногам в них мягче и комфортнее, можно гулять, не только бегать. Но поскольку они все-таки беговые, все их преимущества по сравнению с обычными кроссовками чувствуются именно при беге. Задумалась о приобретении сандалий.
Обслуживание в магазине на Петровке тоже порадовало, любезно, обстоятельно.

- Анна Сергеевна, Москва, 27 мая 2017 г.


Raziya White

Покупаю эту обувь впервые.Цель- здоровье. Мне 60 лет, и в молодости были спортивные травмы суставов. Сейчас они стали напоминать о себе. Первые двое суток (пока мышцы перестраивались под другую осанку) был небольшой дискомфорт в проблемных местах и неуверенная походка. Сейчас привыкла и даже не хочется снимать. Купила дополнительно ещё сабо для дома. Очень довольна.
Огромное спасибо продавцу-консультанту Надежде (маг. на Петровке). Она помогла мне подобрать на мой маленький 34 размер эту пару. Советую всем, кто заботится о здоровье пользоваться этой обувью.
Спасибо!

- Елена, Москва, 24 мая 2017 г.


Носки Lasting OLI 900


- Е.И., Москва, 23 мая 2017 г.


Speed 17 Slip On Red

обувь удобная,ходить в ней одно удовольствие,прохожу в ней больше километров при этом меньше устаю.Рекомендую к выбору тем кто заботится о своих ногах

- tatyana, Москва, 22 мая 2017 г.


Speed 17 Slip On Red

О товаре отзыв прост - обувь безупречна! По ноге, комфортна и, главное, очень лёгкая.

О сервисе. Как всегда, на высоте.

- Вера Олеговна, Москва, 19 мая 2017 г.


Nafasi 6 M Fango

Продавец Елена в магазине на Солянке, как всегда, помогла с выбором наилучшей модели для моих ног. Сервис и отношение продавцов к покупателям в этом магазине весьма профессиональное.
Сама модель хорошо разгружает стопу и крепко держит всю лодыжку. Это очень важно при пяточной шпоре, по поводу которой я прохожу лечение.

- Михаил Волков, , 15 мая 2017 г.


Kheri Dark Denim, Duni Apple Red
Боюсь писать отзыв, т.к. после покупки Tatuna 5 White в 2016 г и брака - часть между подошвой и верхом отклеилась, месяц с покупки не прошел. Мне отказались их поменять, а отремонтировали и очень неаккуратно. Так что... надеюсь все будет хорошо с этими.

- Наталья, Москва, 13 мая 2017 г.


Melissa Black

Спасибо, персонал очень приятный и отзывчивый

- Олег Валерьевич, Москва, 12 мая 2017 г.


Selbstglanz, Azima Slip-on fango, Rasul Black

В начале мая купила в магазине на Пятницкой бежевые туфли Azima Slip-on fango и кросовки Rasul Black.Туфли очень удобные, а от кросовок я, вообще, в восторге, ношу каждый день, хотя раньше не любила спортивную обувь. Прохожу много километров, в темпе, не чувствуя усталости ног. Отлично подходят для многочасовых прогулок. Сервис как всегда на высшем уровне, очень приятно выбирать MBT обувь? c такими продавцами, так как это не первая моя покупка этой обуви.

- Ludmila, Москва, 11 мая 2017 г.


Hani 6S black

Покупала лакированные туфли Hani 6S black в магазине на Пятницкой. Очень довольна покупкой! Выглядят стильно на ноге и самое главное очень удобные. Месяц назад купила первые MBT ботинки, почувствовала разницу, массу удовольствия и пользы для моих ног, теперь полностью перешла на обувь MBT, их у меня ужу 5 пар. Другую обувь, конечно, уже не хочется обувать.Сервис на Пятницкой и на Солянке, где до этого покупала,надолго оставляет приятное впечатление, душевно и профессионально!

- Ludmila, Москва, 9 мая 2017 г.


Baridi Black, Tatuna 5 black

Мне очень нравится эта обувь.Я пока не имела возможности долго носить-из-за холодной погоды.Но те несколько раз,когда надевала,была довольна.Один маленький недостаток у текстильных туфель: очень потеет нога,но может это не туфли виноваты.

- Елена Викторовна, Москва, 8 мая 2017 г.


Hilace шнурки силиконовые в ассортименте, Hilace шнурки силиконовые в ассортименте, MBT 1996 Fango Dove

Очень люблю ваш магазин на Пятницкой. Уютный, удобно расположен. Приятные люди работают. Без покупок не ухожу!

- Вера Олеговна, Москва, 6 мая 2017 г.



- Дмитрий Евгеньевич, Москва, 5 мая 2017 г.


Speed 17 Slip On Red

Покупала маме без примерки, ей подошло и понравилось. Сразу удобно ходить, никакого периода привыкания к новой обуви нет - одел и пошёл )) Всю семью перевожу на такую обувь, в другой ходить уже в голову не приходит. В своих ботиночках MBT как-то за день находила 42 тысячи шагов, никакая другая обувь такого не позволила бы сделать.

- Любава, Москва, 5 мая 2017 г.


Pata 6S Wine

Туфли удобные, смотрятся стильно. Я бы предпочла вторую степень неустойчивости. От третьей слабые ноги при длительной ходьбе устают.

- Елена Сергеевна, Москва, 3 мая 2017 г.


Hilace шнурки силиконовые в ассортименте, Sport 3 Women Black

Уже несколько лет ношу обувь MBT. У меня проблемные ноги. В этой обуви ноги не болят, могу ходить в ней хоть целый день) Кроссовки Sport 3 очень удобные, комфортные. Правда они оказались чуть больше. Обычно я вынимаю родную стельку и вставляю свою ортопедическую, а здесь пришлось использовать сразу две стельки.
В этот раз купила силиконовые шнурки, но они мне не подошли. Подъем не позволяет одеть обувь не расшнуровывая ее. Шнурки отдала сыну, он ими пользуется.

- Александра, Москва, 3 мая 2017 г.





   
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.