Отзывы на сервисную работу и продукцию компании МВТ
правила создания отзывов

Kisumu 5 M Black

Спасибо, заказ доставили во время. Муж, получавший обувь, был очень доволен. Сказал, что ему теперь только такую обувь покупать, в другой у него устают и болят ноги даже с ортостельками. Хотя покупаем только дорогую, брендовую обувь высокого качества.

- Александра, Москва, 18 июля 2017 г.


Speed 17 Slip On Red

Здравствуйте! Такую обувь я купила вторую пару. Теперь у меня одна пара для улицы, а другая для дома. Больше я ни в чем ходить не могу - очень больные ноги. А в этих - хожу-гуляю по три часа и хоть бы что. Такое впечатление, когда в них ходишь, как будто ноги в подушках. С тех пор, как я стала покупать МВТ обувь, я поняла, что жизнь продолжается. Цвет, конечно, хотелось бы другой. Но это моя обувь, буду и дальше ее покупать для разных сезонов. Большое, пребольшое спасибо её создателям, желаю процветания!

- Тамара Валентиновна, Москва, 18 июля 2017 г.


MBT 1996 Fango Dove, Tatu 5 Corsican Blue, Raziya White

На стопу 22см шир.9,5см взяла 35 размер.
МВT 1996 Fango Dove:
размер и ширина подошли, только при длительной ходьбе начинает надоедать люфт в заднике, будто размер должен быть поменьше на 0.5.
Ощущения, что задействован каждый см ноги. Первое время ноги уставали. Равновесие держать приходится постоянно. С 3-его выхода в свет привыкла! Уже кажутся удобнее обычных кооссовок.
Tatu 5 Corsican Blue:
Для дома в качестве тапочек можно на размер побольше взять (с учётом тёплого носка!). Т.к. подъём ноги высокий, липучки раздвинула пошире. В итоге, очень удобные тапки получились,только без носка их долго носить нельзя - натирает освободившаяся липучка (((. Еошу с носочком. В остальном, очень удобно. Привыкла почти сразу. Теперь дома хожу только в них!
Raziya White:
Подошли идеально! Удобно (т.к. привыкла к такой обуви на других моделях).
Пожелание: побольше обуви красивой! Коллекция dress всё же скорее casual, чем офисная.
И нужны половинчатые размеры, например 34,5.

- Марина, Москва, 12 июля 2017 г.


Kiburi White, Flua Black

Обувь MBT мне посоветовал врач-ортопед. Я ему очень благодарна, потому что я стала много и с удовольствием ходить. Я забыла про боль в колене благодаря этой обуви и стала ее "фанатом". Всем советую. Действительно, в этой обуви чувствуешь себя необыкновенно легко, разгружается позвоночник и одновременно тренируются мышцы. Очень рекомендую тем, кто занимается скандинавской ходьбой. С удовольствием ношу кроссовки, босоножки и зимние сапоги.
Хочу отметить великолепное обслуживание продавцов. Я была во многих магазинах, и везде к покупателям относятся очень вежливо и доброжелательно. Несколько раз заказывала обувь с доставкой на дом. Курьеры приезжали во время.

- Галина, Москва, 8 июля 2017 г.


MBT 1996 Fango Dove


- Ольга, Нижегородская область, 6 июля 2017 г.


Jambo 5 Silver


- Ольга, Нижегородская область, 6 июля 2017 г.


Kabisa 5 black

тежеловаты

- Ваган Арушанович, Москва, 6 июля 2017 г.


Dafina black


- Валентина, Москва, 5 июля 2017 г.


Melissa Black

Здравствуйте! Давно присматривалась к этой модели. Наконец то у МВТ появилась не только удобная обувь, но еще и стильная! Сандалии отличные! Мягкие, удобные, красивые. Из минусов, к сожалению, при ношении немного красятся пальцы в черный цвет. Так что есть над чем работать))

- Александра, Москва, 4 июля 2017 г.


GT 17 Gray Blue


- Екатерина Валентиновна, Москва, 2 июля 2017 г.


Kisumu Classic White

Обувь замечательная! Очень удобна в носке, актуально при плоскостопии. Ноги действительно долго не устают. Походка меняется - спина выпрямляется!

- Людмила Викторовна, Москва, 1 июля 2017 г.


Melissa Black, Hilace шнурки силиконовые в ассортименте, Jahi Sport Neutral Persian Rose

Ношу МБТ давно, в целом обувь выдерживает полтора сезона активной носки. Плюсы -с плоскостопием и варикозом могу гулять сколько хочу, ноги не устают. Минусы - сравнительно недолгий срок службы и хрупкость мембраны на беговых кроссовках, у этой же модели подошвы скрипят. Для меня плюсы перевешивают.

- Алeна, Москва, 22 июня 2017 г.


Koffi 5 Sling Back

Добрый день! Я купила летние туфли мбт Koffi 5 Sling Back. Покупкой очень довольна! Замечательные и очень нужные на лето туфли. Ношу и в офисе, и на улице! Хотелось бы купить такие же еще и другого цвета, например, вишневый (есть на амазоне). Думаю, что такая модель должна выпускаться в каждом летнем сезоне. Спасибо!

- Валентина Григорьв, Москва, 21 июня 2017 г.


Leasha Sandal Brindle


- Е.И., Москва, 20 июня 2017 г.


Kisumu Classic White, Speed 17 W Taupe

Кросовки удобные. Босоножки замечательны тем, что легко регулируются по ширине. Это очень важно, т.к. ноги в течение дня меняют полноту.

- Ольга Александровна, Москва, 19 июня 2017 г.


GT 17 Gray Peach

Всё ПРЕКРАСНО!! Вы, как всегда на высоте!!! Спасибо продавцу в СПб на Гостином дворе!!! За терпение, отзывчивость и профессионализм!!! Хорошие люди, хорошая обувь)))))))

- Ирина Александровна, Москва, 18 июня 2017 г.



- Е.И., Москва, 18 июня 2017 г.


GT 17 Gray Peach

Классные и удобные крассовки!

- владимир, Санкт-Петербург, 18 июня 2017 г.


Hilace плоские , Speed 16 W Powder Blue

Босоножки Lila Sport Grey очень понравились, ношу с удовольствием, доставили в течение трех дней. Сервис на отлично.

- Ольга, Белгородская область, 17 июня 2017 г.


MBT 1996 Celtic Blue

Товар отличный, возможность примерки дает дополнительный бонус фирме.
Единственное замечание, указанный день доставки отложился на несколько дней.

- Александр, Свердловская область, 17 июня 2017 г.





   
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.