Главная Отзывы

Правила создания отзывов

Оценка сервиса: 5 баллов

Отличные кроссовки !

Елена , сегодня, 08:59

Муж очень доволен! Отлично снимают боль и напряжение в стопах при плоскостопии. Не промокают и не пачкаются. Чудо ботинки!
Большое спасибо!

Валерия , Москва, вчера, 20:18

Оценка сервиса: 5 баллов
Александра , Москва, вчера, 10:54

Оценка сервиса: 5 баллов

Отлично!

Андрей , Москва, вчера, 05:24

Оценка сервиса: 5 баллов

Товар пришёл достаточно быстро, была приятно удивлена! Сами ботиночки очень нравятся, тепло и комфортно!!! Сначала непривычно, но потом ногам очень комфортно!!! Рекомендую!!!

Анна , Пермский край, 28 ноября 2020 г.

Добрый вечер, обувь хорошая,но в шнурках через два дня носки вылезла внутренняя часть наружу, могу прислать фото. можно ли заменить шнурки?

 
Альфия Ринатовна , Москва, 27 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 3 баллов

К сожалению, шнурки порвались в первый же день

Лилия , Москва, 27 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов
Дмитрий , Москва, 26 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Отличные ботинки для прогулок. Пока не было возможности попробовать из в холод, но на позднюю осень то что надо!! Очень удобные!!!

Екатерина , Москва, 26 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Все хорошо

 
Наталья , Псковская область, 23 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов
Вера , Москва, 22 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Ношу кроссовки уже месяц. Даже при не большом минусе в них тепло. Нога не потеет. Скорость ходьбы значительно увеличивается. Прохожу в них то же расстояние за более короткий период времени. Стала меньше уставать поясница. Спина невольно выравнивается при ходьбе, так что информация об изменении походки во время ношения мбт не пустыне слова. Однако, не смотря на то, что в характеристиках написано "не позволяет ноге заваливаться" у меня правая нога продолжает заваливаться, что доставляет некий дискомфорт во время и после прогулок. Я пытаюсь с этим справлять тем, что туже завязываю шнурки на правой ноге, выбирать ровную дорогу для прогулок в этих кроссовках и контролировать ногу. Мне бы хотелось гулять в этих кроссовках и не думать о том куда и как поставить ногу, поэтому у кого есть такая же проблема с заваливанием ноги "вовнутрь" рекомендую поискать другую модель мбт или особо обратить на этот нюанс внимание примеряя данную модель, чтобы потом не разочаровываться на прогулке.

Ответ интернет-магазина mbtshoes.ru
Елена, спасибо большое за отзыв. Возможно, это индивидуальная особенность ног.Попробуйте стельку в ботинке в котором заваливается нога вытащить и положить чуть в сторону которую хотите поправить от завала.

 
Елена , Москва, 19 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Как всегда товар отличны. Очень удлбные черные полуботиночки из нубука. Нет изьянов и сидят классно и главное ножкам комфортно.
Полусапожки - не хватает аммортизации у стельки в проблемной стопе, можно сделать стельку помягче. А в остальном все отлично. думаю это индивидуально... Спасибо Обслужила продавец великолепно. Мне все очень нравится. Постепенно меняю обувь на МВТ..

Эльза , Республика Башкортостан, 19 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Ботинки для зимы покупались с учетом того, что подошва позиционируется как не скользящая. Вчера (18.11.2020) в Москве прошел ледяной дождь и сегодня с утра я надела эти ботинки с надеждой, что буду чувствовать себя на дороге уверенно. Но, к сожалению, ботинки скользят и очень заметно, так что моему разочарованию не было предела. В целом удобные, на широкую ногу. Надевала всего два раза, поэтому о качестве ботинок судить пока рано. Но, на хваленные Vibram, которая дает "гарантию" хорошего сцепления на скользкой дороге, в том числе на ледяной и снежной, рассчитывать уже не приходиться.

Ответ интернет-магазина mbtshoes.ru
Елена, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, вынужден с Вами согласится. Технология Vibram работает не на гололед, а на слегка подтаявшую наледь.

Елена , Москва, 19 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Очень удобные кроссовки,ноги в них совершенно не устают. Внимательный и отзывчивый, профессиональный продавец. Все рассказала и показала. Благодарю.

Ума , Москва, 18 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Обувь мне очень понравилась, туфли я проносила больше месяца, больше не хочу носить какую-либо другую обувь. Сапоги тоже уже поносила с похолоданием. У меня проблемы с ногами, но в этой обуви ноги не устают, хожу намгого быстрее. Если дома мне предстоит работа и приходится много быть на ногах, я надеваю туфли, чтобы не нагружать ноги. Мечтаю купить домашние тапочки мбт. Когда закончится карантин, обязательно посещу магазин!

Татьяна , Москва, 16 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Сушилку такую давно искала, т.к. у меня была такая, но вышла из строя после7 лет использования. Нигде не попадалась такая, а тут вдруг увидела в магазине, да ещё не дорого. Очень довольна, ведь наступает сезон мокрой обуви.

Татьяна , Москва, 16 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов
Дмитрий Викторович , Москва, 16 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов
Андрей , Москва, 16 ноября 2020 г.

Оценка сервиса: 4 баллов
Фёдор , Москва, 16 ноября 2020 г.