Главная Отзывы

Правила создания отзывов

Оценка сервиса: 5 баллов
 
Анна , Москва, 21 сентября 2020 г.

Отличные ботинки! Мягкие, уютные. Мама отходила всю прошлую зиму: ногам тепло, подошва не скользит и слякоти не боятся. Подходят на широкую стопу, отлично разгружают колени. Рекомендую!

Валерия , Москва, 20 сентября 2020 г.

Покупала для папы. Он по профессии геолог: тайга, болота, резиновые сапоги... Как результат артрит голеностопных суставов. Раньше "лучшим другом" был укол диклофенака, теперь обувь МВТ! Буквально через 2 недели ушла отечность, боль. Даже походка изменилась. Ходит радуется!

Валерия , Москва, 20 сентября 2020 г.

Виктор , Москва, 20 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов
Александр , Ростовская область, 20 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Я люблю эту обувь, именно подошву эту, но некоторые не удобные внутри..

Рафикова Мила , Москва, 19 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

К сожалению мне размер не подошёл и я сделала возврат

Антонина , Республика Татарстан, 18 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

очень удобные кроссовки, выполняют свою задачу на 100%. Хожу по 10-15 км, ноги совсем не устают. Кроссовки хорошо амортизируют, анатомически облегают ступню. Рекомендую.

Светлана , Москва, 16 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Отличная обувь помогает у кого болят ноги

Фирдавс Ибрагимович , Москва, 15 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Все замечательно

МАрия , Москва, 15 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Кроссовки удобные. Ношу обувь MBT уже 2 года.

Елена , Москва, 14 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Прекрасная моя 2 пара

Маргарита , Москва, 13 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 3 баллов

Пообещали прислать на бесплатную примерку. Но про заказ "забыли", потом и вовсе без оплаты отказались присылать. Покупала в магазине. Хлопотно и не всегда удобно.

Ответ интернет-магазина mbtshoes.ru
Оля Здравствуйте, Спасибо за отзыв. К сожалению бесплатно на примерку не отправляем в другой регион. Это очень дорого. В Вашем случае мы пообещали после пандемии отправить модель в магазин в Санкт-Петербурге. Партнер в Санкт-Петербурге по городу доставляет не всегда.

Ольга , Санкт-Петербург, 13 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов
Svetlana , Санкт-Петербург, 11 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Мне понравилиь кроссовки моей коллеги и я захотела себе такие же. Я знала, какую модель я хочу и шла именно за ней. В магазине на Китай-городе очень отзывчивые люди мне помогли выбрать хорошую обувь, которую я буду носить явно не один год. Мне понравился сервис.

Лидия , Москва, 10 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов
Ирина , Москва, 10 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

Потрясающие сапоги как раз на слякотную зиму Москвы

Юлия , Москва, 10 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов
Ольга Николаевна , Москва, 8 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 5 баллов

ни разу не пожалел о покупке!

Михаил , Москва, 8 сентября 2020 г.

Оценка сервиса: 4 баллов

Кроссовки очень нравятся

Александра , Москва, 8 сентября 2020 г.