Отзывы на сервисную работу и продукцию компании МВТ
правила создания отзывов



Оценка продавцу-консультанту : отлично! Покупаю только обувь МВТ, в другой обуви ходить не возможно, спасибо что есть такая обувь!!! Постоянно рекомендую всем своим знакомым! MBT Max Clean почистила несколько пар обуви, стали как новые, супер средство!!!


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


надежда, Калужская область, 21 июля 2018 г.



Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Маклакова, Москва, 20 июля 2018 г.


Добрый день! приобрел недавно очередную новинку от MBT - Modena Slep on black и она меня порадовала, легкие удобные комфортные, для лета или в помещении в зимний период на работе например, лучше не придумать, конечно по мне лучше была бы вторая степень амортизации, но и эта вполне отвечает моим требованиям, однозначно рекомендую всем любителям и ценителям этой замечательной марки mbt!


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Александр Сергеевич, Санкт-Петербург, 19 июля 2018 г.


Очень удобная обувь, своевременная доставка


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Весьма вероятно


Ольга, Москва, 18 июля 2018 г.



Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Алексей Валентинович, Санкт-Петербург, 17 июля 2018 г.


Очень нравится ваша обувь. К сожалению стоимость невероятно высока, даже в сравнение с дорогой обувью Ecco. Хочется чтобы было больше доступных моделей для повседневной носки, кроссовок, зимней обуви.


Ответ интернет-магазина mbtshoes.ru:
Александр Сергеевич, Спасибо за отзыв. Производство оригинальной подошвы МВТ по стоимости и времени занимает гораздо больше чем у других брендов, в связи с чем и цена выше.

Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Весьма вероятно


Александр Сергеевич, Москва, 17 июля 2018 г.


Очень удобная и комфортная обувь.Для проблемных ножек самое то!!!


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Лилия, Москва, 16 июля 2018 г.


Очень качественный товар. Пользуюсь услугами этой компании не один год и всегда остаюсь очень довольна. Конечно хотелось бы ассортимент немного по шире, но в целом все просто замечтально. Обувь МБТ одна из лучших ортопедических марок в мире. Настоятельно рекомендую всем тем, кто заботится о своем здоровье.


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Людмила, Москва, 15 июля 2018 г.


оч уютные слипоны
купила несколько цветов
размер в размер
хорошо держат стопу
красные оч красивый цвет


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Алена, Москва, 14 июля 2018 г.


Приобрела я обувь в магазине на Алексеевской. Консультант была очень приветлива и с радостью предоставила всю необходимую информацию. Обувью я очень довольна. Давно хотела приобрести. С доставкой у нас как то не сложилось. Зато Сложилось впечатление, что работники интернет магазина не осень заинтересованы в продаже.


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Надежда, Московская область, 12 июля 2018 г.


Прекрасные мои любимки! Моя первая пара МБТ - ооочень удобные. Ноги перестали отекать и болеть уже на следующий день. Другую обувь носить уже прям не получается.


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Катерина, Москва, 12 июля 2018 г.


Modena Slip On Gray W
Купила эту модель пару недель назад, несмотря на то, что продавец предупредила, что после тройки единичка меня не удовлетворит, но уж очень хотелось чего-то слипонистого и матерчатое я всегда предпочитаю кожаному. В итоге носить целый день их я не могу, возвращаются мои боли в ногах( Но в целом, слипоны очень удобные, внутри как подушки, мягкие и по ощущениям напоминают тапочки.
Tamiko White
Это моя любимая трешка! Прекрасная всем! Очень комфортная, регулируются все три ремешка, что и послужило для меня причиной выбора именно этой модели, у меня очень узкая нога и остальные модели на мне просто болтаются.


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Катерина, Москва, 12 июля 2018 г.


Ооооочень комфортные
Без привычного переката, но сверх-удобные
Размер в размер
Для жары не подходят
Купили на всю семью, оч красивый красный цвет


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


А Ю, Москва, 12 июля 2018 г.


Через 2 месяца после покупки появились 2 дырки на сеточке. Носил в обычном городском режиме.


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Может быть


Иван Андреевич, 12 июля 2018 г.


Хорошие, удобные босоножки, очень подходит регулируемая ширина лямочек с 2 сторон. Нигде не натирают. Спасибо!


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Екатерина, Москва, 11 июля 2018 г.


Очень удобные босоножки, но предупреждение: отлично тренируют мышцы, поэтому ноги могут побаливать. Зато реально разгружают суставы - лично убедилась в этом; одна нога у меня чуть короче, в обычной обуви после длительной нагрузки начинает болеть колено, при хождении в этих босоножках проходит


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Татьяна, Москва, 10 июля 2018 г.


Всё отлично.Удобная,комфортная обувь.


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Лилия, Москва, 10 июля 2018 г.


Добрый день! Более 7 лет ношу обувь данной марки, впечатления и ощущения самые положительные, однако есть и грустные моменты касающиеся качества некоторых моделей, приобретенных в фирменном магазине mbt в СПб, у двух моделей марки Nafasi и Kabisa по истечению полгода и год соответствено, начинает отклеиваться сенсор в районе подошвы. В первом случае вернули деньги по гарантии, во втором закончилась гарантия, а в ремонтных мастерских не берутся за поклейку сенсора, приходится носить туфли в помещении, на улице риск попадания воды во время дождливой погоды. Надеюсь купленные недавно кроссовки said 6s tan будут более качественные, тк другую. марку обуви сейчас вообще не ношу и не рассматриваю.


Ответ интернет-магазина mbtshoes.ru:
Спасибо Александр Сергеевич за отзыв, Так без изучения довольно сложно сказать в чем была проблема сенсора. Модели новые и проблем быть не должно. На будущее, если возникнут подозрения на плохую проклейку, высылайте нам фото будем изучать.

Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Весьма вероятно


Александр Сергеевич, Санкт-Петербург, 9 июля 2018 г.


Прекрасная обувь! Очень удобная! В ней я могу ходить быстрым шагом по 10 - 12 км., не испытывая никакого дискомфорта. В обычной, даже спортивной обуви, при продолжительной ходьбе начинают болеть коленные и тазобедренные суставы, а в этой чувствую себя прекрасно. Обязательно куплю что-нибудь из MBT на осень.


Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Да, конечно


Ольга, Москва, 7 июля 2018 г.


Заказал модель Speed 17 M Black стоимость -7990, прислали Slip On Black W "женские" стоимостью-6250.
Нет слов!


Ответ интернет-магазина mbtshoes.ru:
Сергей Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв. Ошибка наша, исправим за наш счет.

Вы порекомендуете нашу компанию или товар своим друзьям и знакомым?
Может быть


Сергей, Ханты-Мансийский округ, 7 июля 2018 г.




   
Задать вопрос